DIMULAI DARI YANG KECIL

Tindakan keseharian yang di ulang-ulang akan mencerminkan perilaku pribadi seseorang, baik dari cara berpakaian, menaruh barang dan kebiasaan kecil sekalipun yaitu memakai masker. Melihat dan merasakan begitu besar dampak yang ditimbulkan dari adanya covid-19, memakai masker adalah salah satu cara mencegah penularan covid-19.

Kebiasaan baik yang dimulai dari diri sendiri adalah melepas sepatu dan menyusun sepatu dengan rapi, sebagai peserta didik yang berkarakter dan memegang teguh kerapihan kedisiplinan serta berperilaku jujur adalah mengumpulkan segala bentuk catatan di depan kelas saat ujian.

Kebiasaan diawal pagi saat berada disekolah adalah memarkirkan motor dengan rapih sesuai dengan tempat yang telah disedikan disekitar area sekolah. Kebiasaan baik, baiknya dimulai dari yang kecil dan dimulai dari diri sendiri.